Zweites ü35-Wochenende

Anfang:
Freitag, 23 Juni, 2017 - 15:00 to Sonntag, 25 Juni, 2017 - 13:00
Beschreibung:

Es gibt noch freie Plätze!

Zweite Veranstaltung in Deutschland speziell für Menschen aus Huntington-Familien, die über 35 Jahre alt sind, das Risiko der Erkrankung haben, wissen dass sie Mutationsträger sind oder schon die ersten Symptome haben – und deren Partner/Freunde.

10 DHH-Mitglieder haben die Chance, sich in angenehmer Atmosphäre mit Gleichgesinnten auszutauschen, mehr über die HK und mögliche Unterstützung zu erfahren und einen Experten zu treffen. Der Referent wird nach dem Wunschthemen der Teilnehmer ausgewählt - angefragt wurden Dr. Herwig Lange, Jürgen Blumenschein und Jochen Maier.

Anmeldung: Link

Weitere Infos & FAQs: http://dhh-ev.de/sites/default/files/Downloads/2017_ü35_FAQ.pdf

Ansprechpartner: Michaela Grein (m.grein@dhh-ev.de)