Termine NRW 2017

Angehörigentage 12. März und 19. November 2017

Aufgrund der Haus Bethanienpositiven Rückmeldungen nach dem Angehörigentag im Herbst 2016 haben wir uns entschlossen, dieses Jahr zwei Gelegenheiten anzubieten, an denen sich Anghörige untereinander austauschen und einen schönen Tag miteinander verbringen können.
Am Sonntag, den 12. März 2017, werden wir wieder im Haus Bethanien der Stiftung Volmarstein in Wetter/Ruhr willkommen sein.
Angehörigen, die ihre Kranken nicht unterbringen können, bietet das Haus Bethanien an, sich ihrer anzunehmen. Das schließt die Mittagsmalzeit und Kaffeetrinken ein.
Im November versuchen wir einen Ort zu finden, der für die Mitglieder im Westen von NRW schneller zu erreichen ist. Wir denken an Düsseldorf oder Köln. Nähere Informationen werden wir rechtzeitig bekanntgeben

Schiffsrundfahrt 21. Mai 2017

Die positive Resonanz unserer Jubiläumsfeier im Jahr 2015 veranlasst uns, dieses Jahr wieder eine Fahrt mit dem Schiff durchzuführen.
Wir haben für den Sonntag, 21. Mai 2017 ein Schiff auf der Ruhr angemietet, das uns bis zum Baldeneysee fahren wird.
Für Essen und Trinken ist reichlich gesorgt und die gute Laune werden wir alle mitbringen.
Wir werden singen, quatschen und miteinander fröhlich sein.
Es geht los um 11:00 Uhr am Wasserbahnhof in Mülheim und endet dort wieder um 15:00 Uhr.