Paul und die verzauberten Arbeiter - Ein Buch für kleine Superhelden in Huntington-Familien

• Pauls Mutter ist krank. Sie hat die Huntington-Krankheit. Paul möchte dir beschreiben, wie er sich fühlt und wie er mit dieser Situation umgeht. Er bemerkt zuerst, dass seine Mutter (40 Jahre) nicht mehr so ist wie früher. Von seinem Vater erfährt er vieles über die Krankheit. Paul (8 Jahre). Paul lernt die Vielseitigkeit einer Zelle kennen und den Auslöser für die Huntington-Krankheit seiner Mutter – dieser liegt in der Bauanleitung ihres Körpers. Nun kann Paul seine Mutter besser verstehen und weiß auch, wie er mit ihr umgehen kann.
Autor:
Gizem Görme, Selda Güdük, Gizem Vural