Online Weihnachtsfeier der DHH

Anfang:
Sonntag, 19 Dezember, 2021 - 15:00 to 17:00
Beschreibung:

Wer bei unserem gemütlichen Jahresausklang dabei sein will, ist zur Online-Weihnachtsfeier der DHH am Sonntag, 19. Dezember von 15 bis 17 Uhr herzlich eingeladen. Wir stimmen uns musikalisch und kulinarisch auf die bevorstehenden Festtage ein und sind offen für kleine Überraschungen der Teilnehmenden.

Wer möchte, kann gerne selbst etwas dazu beitragen (z. B. ein Gedicht, eine Geschichte, eine Überraschung, ...).

Diese Veranstaltung ist offen für alle: Mitglieder der Deutschen Huntington-Hilfe sowie alle Interessierte und wird nicht aufgezeichnet.

Anmeldung: Senden Sie ein E-Mail an online-seminar@dhh-ev.de mit Ihrem Einverständnis zur Datenspeicherung. Beispielsweise: „Ich bin damit einverstanden, dass meine E-Mail-Adresse zweckgebunden für die Abwicklung dieser Veranstaltung gespeichert und genutzt wird.“