Fehlermeldung

Deprecated function: Required parameter $key follows optional parameter $type in include_once() (line 1439 of /mnt/web520/b2/87/543787/htdocs/neu/drupal/includes/bootstrap.inc).

Online Treffen für Angehörige/Partner*innen

Anfang:
Freitag, 4 Februar, 2022 - 19:00 to 21:00
Beschreibung:

Liebe Angehörige/Partner*in von Menschen mit der Huntington-Krankheit!

Du fühlst dich allein, überlastet und/oder hast Fragen rund um den Alltag mit einem erkrankten Mitglied in deiner Familie? Dann komm in unser Online-Treffen.

Du bist in unserer lockeren Runde herzlich willkommen! Hier lernst Du andere kennen, kannst frei reden und wirst verstanden, ohne groß zu erklären. Stelle Deine Fragen und tausche Dich mit Gleichgesinnten aus oder höre einfach nur zu. Du kannst aus den Geschichten der anderen Impulse für Dich mitnehmen. Erlebe die Gemeinschaft und spüre, dass Du nicht allein bist und so neue Kraft für Dich tanken kannst.

Sylvia, Roswitha, Jochen, Michaela und die anderen Angehörige/Partner*innen stehen dir mit ihren Erfahrungen und ihrem Rat zur Seite.

Jede/r ist herzlich willkommen. Nicht-Mitglieder der DHH dürfen für drei Monate reinschnuppern.
Sei dabei und melde dich jetzt per eMail an: m.winkelmann@dhh-ev.de