Fehlermeldung

Deprecated function: Required parameter $key follows optional parameter $type in include_once() (line 1439 of /mnt/web520/b2/87/543787/htdocs/neu/drupal/includes/bootstrap.inc).

Über „amazon smile“ einkaufen und dabei Gutes für die DHH tun

*21.12.21*
Die Deutsche Huntington-Hilfe e.V. ist seit 2017 als gemeinnützige Organisation bei „amazon smile“ registriert. Damit haben amazon-Nutzer*innen die Möglichkeit, die DHH bei jedem Einkauf finanziell zu unterstützen – ganz ohne Extrakosten.

So funktioniert es:

• Als Kunde des Online-Versandhandels amazon nutzen Sie ab nun diesen Link: https://smile.amazon.de/
  • Wählen Sie aus einer Liste die Deutsche Huntington-Hilfe e.V. als die soziale Organisation aus, die die Spende aus Ihren Einkäufen erhalten soll.
  • Tätigen Sie wie gewohnt Ihren Online-Einkauf.
  • amazon überweist dann 0,5 Prozent der Einkaufsumme an die ausgewählte Einrichtung. Bei einem Einkauf im Wert von 100 Euro erhält die DHH daraus 50 Cent, ohne dass Sie dazu in die eigene Tasche greifen.
  • Besonderheiten:
    • Diese Spende kann vom amazon-Einkäufer nicht steuerlich geltend gemacht werden, da die Spende von amazon kommt und Sie dadurch finanziell nicht belastet werden.
    • Wer abwechselnd für unterschiedliche Organisationen spenden will, kann die Auswahl der Organisation vor jedem Einkauf ändern.

Danke an alle amazon-smile-Einkäufer*innen, die über diesen Weg für die DHH spenden. Bisher sind so schon über 2.600 Euro gesammelt worden. Wir sind gespannt, welche weiteren Beträge hiermit noch generiert werden.

Dieser Weg ist keine Werbung für amazon, sondern eine willkommene Ergänzung, die die Spender nicht belastet, die bereits amazon-Kunden sind. Daneben bestehen weiterhin die Möglichkeiten der normalen Spende an die DHH, die George-Huntington-Stiftung (Familien) oder die Huntington-Stiftung (Forschung).