Neues Infomaterial eingetroffen: Leitlinie Chorea/Morbus Huntington

Die aktualisierte DGN-Leitlinie "Chorea/Morbus Huntington“ zur Diagnose und Therapie der Huntington-Krankheit steht als druckfrisches Infomaterial der Deutschen Huntington-Hilfe ab sofort zur Verfügung.
Das 44seitige Heft richtet sich an Neurologen, Psychiater, Humangenetiker, Nervenärzte, Psychologen, Physiotherapeuten, Logopäden, Ergotherapeuten sowie an Patienten mit Huntington-Erkrankung.

750 Exemplare dieser neuen Broschüre können jetzt über die DHH-Geschäftsstelle bezogen werden. Für Mitglieder liegt die Schutzgebühr bei 1 Euro, für Nicht-Mitglieder bei 3 Euro, jeweils zzgl. Versandkosten. DHH-Landesverbände, Selbsthilfegruppen und Huntington-Zentren können ein kostenloses Ansichtsexemplar anfordern.

Weitere Infos inkl. Inhaltverzeichnis siehe: https://dhh-ev.de/leitlinie-choreamorbus-huntington

Vielen Dank an Frau von Eys (Deutsche Gesellschaft für Neurologie) und Prof. Dr. Carsten Saft (Ruhr-Uni, Bochum) für die Unterstützung zum Druck dieser Broschüre.