Frage:
Mein Einkommen ist leider sehr niedrig, so dass ich mir den MG-Beitrag in Höhe von 99 Euro nicht leisten kann. Muss ich kündigen?
Datum:
Donnerstag, 28 Januar, 2021
Antwort:

Nein! Sollten Sie den vollen Mitgliedsbeitrag nicht aufbringen können, kann dieser aus begründetem Anlass reduziert werden. Melden Sie bitte in der Geschäftsstelle, dort wird man Ihnen helfen, die Beitragsfrage in Ihrem Sinne zu regeln. Niemandem wird aus finanziellen Gründen die Mitgliedschaft verwehrt oder gar gekündigt.

Unsere Geschäftsstelle erreichen Sie montags bis donnerstags von 8 bis 16 Uhr unter der Rufnummer 0203 22915 und der Email dhh@dhh-ev.de.

Autor:
Jürgen Pertek