Infomaterial zum Thema Wesensveränderungen eingetroffen

"Huntington-Betroffene verstehen: Ein Leitfaden für Fachkräfte“ ist das erste deutschsprachige Werk, das mögliche Wesensveränderungen der Huntington-Krankheit erläutert und gleichzeitig Wege zum Umgang mit diesen sehr schwierigen Situationen aufzeigt. Es ist sowohl für Fachkräfte (Ärzte, Therapeuten, Pflegekräfte) als auch für (pflegende) Angehörige geeignet.

Da die Wesensveränderungen schon viele Jahre vor den Bewegu...ngssymptomen auftreten können, ist dieses Buch sowohl für Menschen die wissen, dass sie die Huntington-Mutation in sich tragen als auch für Menschen mit bestätigter Diagnose der Huntington-Krankheit (und jeweils deren Partner/Umfeld) interessant.

1.500 Exemplare dieser neuen Broschüre können ab sofort über die DHH-Geschäftsstelle bezogen werden. Für Mitglieder liegt der Preis bei 10 Euro, für Nicht-Mitglieder bei 12 Euro, zzgl. Versandkosten.

Weitere Infos inkl. Inhaltverzeichnis siehe: http://dhh-ev.de/huntington-betroffene-verstehen

Das Buch ist eine 1:1-Übersetzung der Broschüre „Understanding Behavior in Huntington’s Disease: A Guide for Professionals“ der amerikanischen Huntington-Vereinigung Huntington’s Disease Society of America.