Erfahrungsberichte aus HK-Familien

Menschen in Huntington-Familien sind “Expert*innen“ in eigener Sache: Niemand weiß so gut wie sie, was ein Mensch mit Huntington braucht, was der Familie an Unterstützung fehlt, wie man das Leben mit der Huntington-Krankheit in den ganz normalen Alltag integriert. Manchmal ist es auch hilfreich und tröstlich von anderen zu erfahren, dass auch sie Probleme haben oder hatten und Lösungen nicht so schnell gefunden wurden. Dieses Wissen und die Erfahrungen können unsere “Experten“ mit anderen teilen. Auf dieser Seite finden Sie Berichte und Anregungen aus Huntington-Familien.

Stundenweise Ersatz- und Verhinderungspflege - Eine echte Entlastung.

Verfasserin: Jida Hamann

Spezialisierte ambulante Palliativversorgung (SAPV) - ein Fallbeispiel.

September 2020.
Verfasserin: Anne. C.