DHH Online Seminar: Resilienz - Stärkung im Alltag

Anfang:
Samstag, 4 Juli, 2020 - 15:00 to 16:30
Beschreibung:

Alle, die sich über das Thema "Resilienz - Stärkung im Alltag" informieren wollen, sind zum DHH Online Seminar mit Tanja Darwiesh und Prof. Dr. Oliver Tüscher am Samstag, 4. Juli von 15 bis ca. 16:30 Uhr eingeladen.

Dieses Online Seminar ist offen für alle (Mitglieder der Deutschen Huntington-Hilfe sowie alle Interessierte). Die Aufzeichnung/Bereitstellung der Unterlagen ist vorgesehen.

Technische Voraussetzungen für die Teilnahme: Internet, PC/Tablet/Smartphone und Lautsprecher.
Anmeldung: Senden Sie ein E-Mail an webinar@dhh-ev.de mit Ihrem Einverständnis zur Datenspeicherung.
Beispielsweise: „Ich melde mich für das Online Seminar an und bin damit einverstanden, dass meine Daten zweckgebunden für die Abwicklung dieses Online Seminar gespeichert und genutzt werden.“

Wir senden dann rechtzeitig die Einwahldaten. Im Vorfeld (am Freitag, 3. Juli von 15 bis 18 Uhr und Samstag, 4. Juli 9 bis 14 Uhr. ) ist ein Technik-Check möglich, um sicher zu gehen, dass die Einwahl funktioniert.

Die Datenschutzerklärung der DHH finden Sie hier: https://dhh-ev.de/…/defa…/files/DHH-Datenschutzerklärung.pdf

Ihr Online Seminar-Team der Deutschen Huntington-Hilfe e.V.