DHH Online Seminar: Pflegebedürftigkeit und pflegerische Versorgung bei der Huntington-Krankheit

Anfang:
Sonntag, 5 Juli, 2020 - 10:00 to 11:30
Beschreibung:

Wer sich über rund um das Thema Pflege bei der Huntington-Krankheit informieren will, ist zum DHH Online Seminar mit Christian Boch am Sonntag, 5. Juli von 10 bis 12 Uhr eingeladen.

Dieses Online Seminar ist offen für alle (Mitglieder der Deutschen Huntington-Hilfe sowie alle Interessierte). Die Aufzeichnung/Bereitstellung der Unterlagen ist in Klärung.

Technische Voraussetzungen für die Teilnahme: Internet, PC/Tablet/Smartphone und Lautsprecher.

: Senden Sie ein E-Mail an webinar@dhh-ev.de mit Ihrem Einverständnis zur Datenspeicherung.
Beispielsweise: „Ich melde mich für das Online Seminar an und bin damit einverstanden, dass meine Daten zweckgebunden für die Abwicklung dieses Online Seminar gespeichert und genutzt werden.“

Wir senden dann rechtzeitig die Einwahldaten.

Die Datenschutzerklärung der DHH finden Sie hier:  https://dhh-ev.de/sites/default/files/DHH-Datenschutzerklärung.pdf

Ihr Online Seminar Team der Deutschen Huntington-Hilfe e.V.