DHH Online Seminar "Neues aus der Forschung" am 26. September

Alle, die sich über "Neuigkeiten aus der Forschung " informieren wollen, sind zum DHH Online Seminar mit Prof. Dr. Bernhard Landwehrmeyer und Prof. Dr. Carsten Saft am Samstag, 26. September von 14 bis ca. 16 Uhr eingeladen.

Anmeldung: Senden Sie ein E-Mail an online-seminar@dhh-ev.de mit Ihrem Einverständnis zur Datenspeicherung. Beispielsweise: „Ich melde mich für das Online Seminar an und bin damit einverstanden, dass meine Daten zweckgebunden für die Abwicklung dieses Online Seminars gespeichert und genutzt werden.“

Wir senden dann rechtzeitig die Einwahldaten. Im Vorfeld (am Donnerstag, 24. September von 16 bis 20 Uhr) können Sie am Technik-Check teilnehmen, um sicher zu gehen, dass Ihre Einwahl funktioniert. Technische Voraussetzungen: Internet, PC/Tablet/Smartphone mit Lautsprecher oder Einwahl per Telefon.

Dieses Online Seminar ist offen für alle, d. h. Mitglieder der Deutschen Huntington-Hilfe und alle Interessierte. Eine Aufzeichnung sowie Bereitstellung der Unterlagen sind vorgesehen.

Ihr Online Seminar Team der Deutschen Huntington-Hilfe e.V.