DHH Online Seminar mit Dr. Herwig W. Lange am 6. und 7. Juni

Am nächsten Wochenende finden zwei weitere DHH Online Seminare diesmal mit Dr. Lange statt. Seid dabei!

Dr. Herwig W. Lange steht für alle zur Verfügung und erklärt im ersten Online Seminar (am Samstag, 6. Juni ab 15 Uhr), welchen Einfluss man selbst auf die Huntington-Mutation nehmen kann, um diese zu beeinflussen.

Im zweiten Online Seminar (am Sonntag, 7. Juni ab 14 Uhr) zeigt Dr. Lange auf, wie man das Gehirn fit und die geistigen Fähigkeiten erhalten kann.

Diese Online Seminare sind offen für alle – also Mitglieder der Deutschen Huntington-Hilfe sowie alle Interessierte.

Technische Voraussetzungen: Internet, PC/Tablet/Smartphone, Lautsprecher.

Wer dabei sein will, meldet sich einfach per E-Mail unter webinar@dhh-ev.de an und erhält rechtzeitig die Einwahldaten - gültig für beide Online Seminare. Im Vorfeld ist ein Technik-Check möglich, um sicher zu gehen, dass die Einwahl funktioniert.