DHH Online Seminar: Behindertentestament, Erben und Vererben

Anfang:
Samstag, 18 September, 2021 - 14:00 to 15:30
Beschreibung:

Alle, die sich über das Thema "Behindertentestament, Erben und Vererben" informieren wollen, sind zum DHH Online Seminar mit RA Hans-Joachim Gutsche, Köln, am Samstag, 18. September von 14 bis ca. 15:30 Uhr eingeladen.

Senden Sie Ihre Fragen gerne vorab.
Zur Anmeldung bitte ein E-Mail an online-seminar@dhh-ev.de mit Ihrem Einverständnis zur Datenspeicherung schicken. Beispielsweise: „Ich melde mich für das Online Seminar an und bin damit einverstanden, dass meine Daten zweckgebunden für die Abwicklung dieses Online Seminars gespeichert und genutzt werden.“

Es wird am Samstag, 18. September von 9 bis 12 Uhr die Möglichkeit geben, die Einwahl zu testen.

Die Bereitstellung der Aufzeichnung wird im Nachgang geklärt.