Aktivitäten aus dem Landesverband NRW

NRW-Mitglieder und DHH-Familienstiftung spenden für Flutkatastrophe

pixabay, Hans BraxmeierDie Unwetterkatastrophe hat leider auch eine Familie aus der Huntington-Gemeinschaft getroffen.
Ihnen ist der komplette Keller und die erste Etage vollgelaufen und hat sämtliche Möbel und Geräte zerstört und die Räume unbewohnbar gemacht.
In einer Blitzaktion hat die Huntington-Selbsthilfe NRW zu einer Spendenaktion aufgerufen. Dort sind bis heute schon fast 1.500 € eingegangen.

30 Jahre Huntington-Selbsthilfe NRW

Ein großes Fest für alle

small_RH_31Mai2015_0168_2.jpgEinen wunderschönen Tag verlebten über 60 Mitglieder der Huntington-Selbsthilfe Nordrhein-Westfalen. Zum 30-jährigen Jubiläum feierten sie das Jubiläum am Sonntag, 31. Mai, auf dem Schiff „Friedrich der Große“, das sie den Rhein-Herne-Kanal entlang mitnahm.

Subscribe to RSS – Aktivitäten aus dem Landesverband NRW