2. Workshop für Genträger*innen und deren Partner/Freunde

Anfang:
Freitag, 5 Juni, 2020 - 17:00 to Sonntag, 7 Juni, 2020 - 13:00
Beschreibung:

Bitte den Termin vormerken!

Informationen folgen im Kurier 4/19 bzw. ab Mitte/Ende Dezember hier.

Bei Fragen bitte an die DHH-Geschäftsstelle wenden: dhh@dhh-ev.de

Sie haben die genetische Diagnose Huntington, spüren jedoch noch keine Symptome, und fragen sich, wie soll es nun weitergehen.
In einem Wochenendworkshop können Sie Informationen zu Prävention, Therapie und Forschung sammeln.
Wir laden Sie und auch Ihre/n Partner*in herzlich ein. Mit anderen Menschen, die die Krankheit kennen, können Sie Ihre Gedanken austauschen und offene Fragen besprechen.
Wie geht es nach der Diagnose weiter, zum Beispiel in der Partnerschaft, mit dem eventuellen Kinderwunsch und der sozialen Absicherung?
Die Referenten stehen noch nicht fest.

Wann: 5. bis 7. Juni 2020
Wo: Wilhelm Kempf Haus, Wilhelm-Kempf-Haus 1, 65207 Wiesbaden
Kosten: 50 Euro (DHH-Mitglieder); 100 Euro (Nichtmitglieder); 20 Euro Einzelzimmer-Zuschlag

Das Anmeldeformular finden Sie ab Dezember 2019 hier